Chilbi Rüschlikon 2019

von Nadine Wandeler

Frische "Egli-Chnuschperli vom Zürisee" in der Fischli-Beiz

Dieses Jahr genossen unsere Gäste wieder einmal die feinen Egli-Filets vom Zürichsee. In den letzten Jahren mussten wir auf Felchen ausweichen. Die Qualität des guten Essens und der auserwählten Weine vom Kümin schätzten die Konsumenten sehr. Die Speisekarte ergänzten wir neu mit dem vegetarischen Gericht, dem Tempura-Gemüse und dem exzellenten Dessert, der "Crema Catalana". Beides fand Anklang bei den Gästen. Vielen Dank den fleissigen HelferInnen für ihren Einsatz vor, während und nach der Chilbi. Dem reibungslosen Ablauf bei den Köchen, unserem Küchenteam, den Frauen am Buffet, im Service und an der Turnerinnen-Bar verdanken wir ein gelungenes Chilbi-Wochenende.

Wir freuen uns aufs nächste Jahr!

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